今回の28w目の検診で、頸管長が33mmと短いと言われました。正社員で仕事…
今回の28w目の検診で、頸管長が33mmと短いと言われました。正社員で仕事をしてること、立ったり座ったりすることが多いことを伝えると、とりあえず張り止めを毎食飲んで今まで通りの生活を送り、1w後にまた様子を見てみようとのことでした。
最悪、仕事を休んで自宅安静しないといけないまたは入院と言われて焦ってます💦
もちろん子供も大切ですが、個人的にあと1ヶ月で産休に入れるのでなんとか頑張りたいです💦
頸管長を伸ばす方法や短くならない過ごし方のコツとかあれば教えてください!
また、同じ境遇の方いらっしゃいますでしょうか?
- pon🔰
ごま
頚管長を伸ばす方法なんであるんですかね?自宅安静するしかないと思います、、、、
あと1ヶ月は頑張りたいというのは金銭的にですか?そうでなければ赤ちゃんを優先して休職出来るならした方がいいと思います😣
ちなみに私は子宮頚管無力症で手術で子宮の入口を縛っていても26mmです。上の子いるから自宅安静でどうにか許して貰えてます。
スノ
自宅では食事トイレ以外横になっていた方がいいです!
座ってるのもよくないと言われたので💦
コメント