サプリ・健康 子供の歯医者で定期検診の請求が毎回1万円を超えていますが、実際に支払っているのは300円です。この歯医者は不正をしているのでしょうか。定期検診やフッ素、歯垢取りで1万円は妥当でしょうか。 歯科衛生士さんいますか? 子供の歯医者(定期検診)で、いつも300円ですが、 ふと請求書のところ見たらいつも1万円超えています。 (払ってるのは300円なのでいいんですが…) これってこの歯医者は不正してるって事ですか…?😅 子供のフッ素と定期検診、たまに歯の歯垢取りだけで、 一万円ってするもんなんですか…? 最終更新:8月4日 お気に入り 2 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 歯科衛生士ではないですが、、 自分の歯科検診でも1回3000円くらい(3割負担)なので、歯石取りとかも含めたら1万くらいは普通なのかなと思いました🦷 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!!👀歯垢取りがない時に一万円は変ですよね?😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、前歯の一本だけなんですよね、歯垢取りが😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!👀歯垢取りがない時に一万円は変ですよね?😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに、前歯の一本だけなんですよね、歯垢取りが😅