妊娠・出産 只今妊娠37週と3日の妊婦です。2日ほど前から、お腹がゆるくて腹痛な… 只今妊娠37週と3日の妊婦です。 2日ほど前から、お腹がゆるくて 腹痛などはないのですがとにかく下痢が続いてます。 大丈夫かなと心配です💦 次の検診は、4日後なのでその時に先生に相談しようかなと思うのですが、、、 出産が近づいている合図なのでしょうか💦💦 とても不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 妊娠 夫 検診 出産 先生 ちい(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ 予定日超過してから下痢して破水して出産しました! 産む直前の下痢怖すぎますよね…。私はめちゃくちゃ腹痛もあって、今考えたら陣痛だったかもです…。 2時間前 ちい コメントありがとうございます😭😭参考になります😭😭 初めてのことで何もわからなくて,調べれば調べるほどなんか怖くなってきて😨😨 やっぱり、出産近づいてる合図ですかね😭💦 もう少し様子みて、がんばります!コメントありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます😭😭参考になります😭😭
初めてのことで何もわからなくて,調べれば調べるほどなんか怖くなってきて😨😨
やっぱり、出産近づいてる合図ですかね😭💦
もう少し様子みて、がんばります!コメントありがとうございます✨