コメント
はじめてのママリ
予定日超過してから下痢して破水して出産しました!
産む直前の下痢怖すぎますよね…。私はめちゃくちゃ腹痛もあって、今考えたら陣痛だったかもです…。
はじめてのママリ
予定日超過してから下痢して破水して出産しました!
産む直前の下痢怖すぎますよね…。私はめちゃくちゃ腹痛もあって、今考えたら陣痛だったかもです…。
「妊婦」に関する質問
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
妊娠13週目に入った妊婦です😇 昨日の健診での我が子、写りが良くないのですが これ観て性別判断できたりしませんかね?🥺 それともまだ早いかなぁ🥴 分かるかも!って方いらしたら、 予想でも構いません、回答お待ちしてお…
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😭😭参考になります😭😭
初めてのことで何もわからなくて,調べれば調べるほどなんか怖くなってきて😨😨
やっぱり、出産近づいてる合図ですかね😭💦
もう少し様子みて、がんばります!コメントありがとうございます✨