あーか
ウボンゴというパズルのボードゲームと、おばけキャッチというボードゲームをよくします♬
大人でも楽しめます😊
咲や
小学生長男が5歳ぐらいの時
ドラえもんの日本一周旅行(すみっコぐらしもあります)
ブロックス
オセロ
はやっていました
人生ゲームは親が銀行やって、マス目を読み上げれば出来ましたよ
カードゲームだと、ナインタイルやなんじゃもんじゃは出来ましたね
2歳次男が速度を競わなければ、スピードカップスというゲームは出来たので、5歳なら対決は可能だと思いますよ
あーか
ウボンゴというパズルのボードゲームと、おばけキャッチというボードゲームをよくします♬
大人でも楽しめます😊
咲や
小学生長男が5歳ぐらいの時
ドラえもんの日本一周旅行(すみっコぐらしもあります)
ブロックス
オセロ
はやっていました
人生ゲームは親が銀行やって、マス目を読み上げれば出来ましたよ
カードゲームだと、ナインタイルやなんじゃもんじゃは出来ましたね
2歳次男が速度を競わなければ、スピードカップスというゲームは出来たので、5歳なら対決は可能だと思いますよ
「5歳」に関する質問
わざと物を壊したりなどの悪さをした時 お子さん達がどちらも「自分はしてない」と言ったら犯人探しをするのかそのままにして両方を怒るのかどちらですか? 針金ハンガーを折り曲げて遊んでそれを放置してたから私の足に…
3つ上年上いとこからの子供身長マウントについて。 私の下の子娘が1歳9ヶ月80cm、少し小さめかも程度 ですが、会う度唐突に毎回小さいね〜うちの子がでかいから さと多分自慢マウントを取ってきています笑 いとこは息子…
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント