※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

些細などうでもよい質問です...職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎…

些細などうでもよい質問です...

職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。
こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているのでしょうか💦
いますか?こういう方💦

コメント

まる

今仕事辞めちゃってますが私も毎度持ち帰ってました、なんか嫌だったので😵‍💫

はじめてのママリ🔰

女性3人のみしか洗わないので、その場で洗えますが

他人、特に失礼ですが不潔な方がいたら私も持って帰ります。。。
変わっているとは思いません。

ゆきだるま

私も使うとしたらそうすると思います😊
見てないところで触られている可能性もありますもんね。
他人は信用しません😊

ゆめ

私も絶対無理です😅😅スポンジ毎日捨ててくれるならまだ考えるかなー😅😅

3児mama

私も蓋付きのステンレスマグで持ち帰ってますよ〜😊100均のマグじゃないし、ある程度値段もするので…笑

はじめてのママリ🔰

私も無理です😂
うちの職場のスポンジはみんな弁当箱洗ってて汚くて鳥肌もんです。それに誰かが触ったり、間違って使われてたら嫌なので…💦