コメント
はじめてのママリ🔰
17:00です😂
子どもいたら早くなりますよね💦
riiin
17時半頃です。
子供がお腹すいたーってなるので😂
独身で実家にいた時は18時半とかでしたね😌
-
ママリ
実家住まいだと早めの時間が多そうですね✨
私はひとり暮らししてて、19時前とかに帰宅→テレビ見ながらビール片手に適当にご飯作って20時頃〜テレビ見ながらダラダラごはんって感じだったので、今思うとそれもすごく幸せだったなーと😂
今は今で幸せですが、夕方〜は早寝させるためにバタバタです😅- 13分前
-
ママリ
いやー本当、振り返るとめちゃくちゃ楽しかったです😂
週末はそこから飲みに行って翌日は昼前まで爆睡とか…
そういう生活を誰にも断り入れずに自由にできるっていうのがどれほど貴重だったか…🥹
子どもが寝た後の自分時間も、家が小さいんで子どもが起きないように音量や物音に気をつけたりしてて、当たり前にやってるけど独身時代に比べるとだいぶ窮屈だな、と😅
それでも子どものいる生活は幸せだし大満足で、そういう窮屈さも仕方ないんですけどね🥹- 4分前
-
riiin
ひとり暮らしのその過ごし方も素敵ですね〜😆✨ほんと、子供産まれてからは寝かせるまでバタバタですよね😂寝てから自分時間を楽しみたいけど、寝落ちしちゃったり😂
- 11分前
ままり
我が家も18時です!
実家は早いと17時なのであまり変わらないです🤣
-
ママリ
元々ご実家暮らしであまり変わらないんですね✨
たまにひとり暮らしの自由な暮らしっぷりが恋しくなります〜😅- 16分前
はじめてのママリ👧🏻
私は19時頃です!
子供できてからは18:30に子供だけ食べさせてます!
-
ママリ
少しずらして食べられてるんですね✨
子どもできると本当に夕方〜夜は忙しいですね🥹- 15分前
ママリ
早くなりますよね💦
子どもがいる生活は幸せいっぱいで大満足なんですが、たまーに独身ひとり暮らし時代のマイペースな暮らしが恋しくなります🥺