ママリ
相手を恋愛対象として見てる話でしょうか。追いメッセージもスタンプもうざいと思います。会った時にあんまりインスタ見ない感じなんですかー?ぐらいで聞きます。相手の反応見て言えそうなら待ってたんですよーっていいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どういう対象として見てるのでしょうか?💦
恋愛対象として、これから関係深めたい!って思ってるのか、それとも普通に職場の人くらいの感覚なのか。。
それによると思います!🤣💦
こちらか相手が既婚者であれば、追いメッセもスタンプも不要だし、何ならインスタ交換もしなくていいとすら思います!もし交換しよ!となっても、社交辞令で本気にせず終わらせておくべきかと。。
どちらも独身であれば、仲良くなりたいなら連絡してもいいと思いますが、インスタ見てるかどうかは普段の使い方にもよりますし、追いメッセもスタンプもせず相手の様子を見ます!
相手から何か言ってくるのを待つか、何も言ってこないし気付いてない雰囲気なら、この前はインスタメッセありがとうございました!みたいな感じで軽くこちらが返信したよってことを触れてみるのもありかなと思います✨
コメント