コメント

ままくらげ
運動しない人がいきなり頑張りすぎると、体を痛める原因になり運動どころではなくなるので(経験あり💦)
ウォーキングや筋トレを毎日こつこつと短い時間や回数から始めるのが良いと思います☺️
ままくらげ
運動しない人がいきなり頑張りすぎると、体を痛める原因になり運動どころではなくなるので(経験あり💦)
ウォーキングや筋トレを毎日こつこつと短い時間や回数から始めるのが良いと思います☺️
「体」に関する質問
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
このままでいいか悩む リモートでパートしてます。 一応働いてる人達は県内の人ばかりです。 私は秋に転勤で遠くに引っ越し予定です。 悩み ・1人のおじさんに嫌われてて(私の方が嫌ってて、その態度がバレました😓)、…
2人目のお風呂について教えてください! もうすぐ2人目の出産を控えています。 最低でも生後1ヶ月は空気で膨らませるベビーバスを使ってリビングとかで沐浴させる予定なんですが、 そのうち上の子と一緒にお風呂に入れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たも🔰
そうですね、コツコツ!!
ありがとうございます!