コメント
ままくらげ
運動しない人がいきなり頑張りすぎると、体を痛める原因になり運動どころではなくなるので(経験あり💦)
ウォーキングや筋トレを毎日こつこつと短い時間や回数から始めるのが良いと思います☺️
ままくらげ
運動しない人がいきなり頑張りすぎると、体を痛める原因になり運動どころではなくなるので(経験あり💦)
ウォーキングや筋トレを毎日こつこつと短い時間や回数から始めるのが良いと思います☺️
「体」に関する質問
保育園の先生って休憩取れてるんでしょうか? 午前中はクラスの先生全員で活動して昼食は子供も一緒に給食を食べて、子供のお昼寝の時間に休憩?と思ったけどその間に連絡帳を書いたりもしますよね… あんなに体力のいる…
めちゃくちゃ素朴な疑問なのですが…。 家族で1食でお肉400〜450g使います。 大体スーパーでもそのくらいの量が入ってるやつを買うのですが、最近子供が結構食べるようになり、足りなくなってきました。 スーパーで売っ…
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たも🔰
そうですね、コツコツ!!
ありがとうございます!