コメント
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
「育児」に関する質問
旦那は単身赴任、平日完全ワンオペの専業主婦です。 仕事をしている方や自宅保育で未就園児を見ている方、週7でワンオペしている方もいるであろう中で、 私はかなり楽だろうと自分でも思ってます。 上の子は小2、下の子…
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私よりも数ヶ月先輩ママさん😭
めっちゃ大変ですよね💦特に下の子が動くようになってから😂
私も一日中ゴロゴロしたいですし、1人でゆっくりご飯食べたいです😭