コメント
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
「3歳児」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスって月額大体いくら位なのでしょうか。園によってまちまちなのは承知の上ですが、実際に通ってるお子様がいらっしゃる方、参考にしたいので教えて欲しいです🙇♀️標準保育の場合で大丈夫です。
息子の発達のことでちょっと 大丈夫かな?と思うところがあり… 今日家の引き渡しがあって 何度か行ってる新居の前に到着すると、 大人の方が5名くらい待っててくださってて それを見るなり、恥ずかしいと騒いで逃げて な…
イライラします😢3歳児です。 自我が強いので少し自分が気にくわないことがあればキーキー怒り狂います。 例えば自分が機嫌悪く、上の子が自分の視界にはいり自分のことを見てきただけでキレます😇 4歳前なんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私よりも数ヶ月先輩ママさん😭
めっちゃ大変ですよね💦特に下の子が動くようになってから😂
私も一日中ゴロゴロしたいですし、1人でゆっくりご飯食べたいです😭