コメント
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も1歳3歳育ててます!
3歳の男の子って本当になんというか……The3歳の男の子!!って感じですよね😂😂
めちゃくちゃ可愛いけど本当に毎日ヘトヘトです……1日でいいから朝から夜まで1人でゴロゴロしてたい〜〜っていつも思ってます(笑)
「育児」に関する質問
二歳差、双子育児どちらか(両方でも)の良かったよって話を聞きたいです! 2歳1ヶ月の娘…赤ちゃん返り&イヤイヤ期の絶頂。最近は昼寝も夜寝もお風呂も全部ママと一緒じゃないと嫌。なんでも第一声は「やた」。今日は布団…
新生児3週5日の子育児してます。 今日夜の遅くからずっと泣いてしまいます。 母乳あげても少しは飲んでるんですが、ミルクその後あげると飲まずに泣いてしまいます。 これは魔の三週目なのか?普通に体調になんかあるの…
育休なしで退院後旦那に仕事休んでもらわずにワンオペ(または実家に頼ったり)だった人いますか? そうなりそうで今から不安でしかないです 1人目の時は2週間休んでもらって2人で育児してましたが1ヶ月まともに座れず色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私よりも数ヶ月先輩ママさん😭
めっちゃ大変ですよね💦特に下の子が動くようになってから😂
私も一日中ゴロゴロしたいですし、1人でゆっくりご飯食べたいです😭