子育て・グッズ 後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。バンボに赤ちゃんを座らせて… 後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上ですやすや1時間位寝ていて起こすのが可哀想に思ってしまいます… しかし骨の発達などを考えるとやはり起こした方が良いのでしょうか😖 ご回答よろしくお願いします💦 最終更新:2025年6月18日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 赤ちゃん 家事 発達 体 バンボ へむへむ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 可哀想ですが、起こしてあげたほうがいい気がします🥲 6月18日 へむへむ やっぱりそうですよね…😭 起こしてあげます💦 ご回答ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へむへむ
やっぱりそうですよね…😭
起こしてあげます💦
ご回答ありがとうございます!