二音ネーム(いと、おと、すず、ゆず、あお、いろなど)に、「か」をつ…
二音ネーム(いと、おと、すず、ゆず、あお、いろなど)に、「か」をつけた名前、
いとか、おとか、すずか、ゆずか、おとか、いろかなど…
どう思いますかー?周りにいますか?☺️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も娘も、留め字「か」です😊
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!
友達の子どもにもいます😆
二音ネーム(いと、おと、すず、ゆず、あお、いろなど)に、「か」をつけた名前、
いとか、おとか、すずか、ゆずか、おとか、いろかなど…
どう思いますかー?周りにいますか?☺️
ママリ
私も娘も、留め字「か」です😊
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います!
友達の子どもにもいます😆
「名前」に関する質問
今日1日、名前を呼んでも反応がありませんでした。 耳が聞こえなくなったの?ってくらい。 普段は1回呼んで振り向かないことはあっても数回呼べば向きます。 今日は出かけていたので出かけ先だったからか分からないですけ…
息子が通っている体操教室で来月クリスマス会があり、この間申し込み用紙をもらったのですが参加費は高いし息子に聞いても微妙な反応だったので行かないと思い捨ててしまいました😅 しかし今になってやっぱり行きたいと言…
すいちゃん ゆくちゃん しうちゃん 漢字はまだ決めてません。 この中で直感で可愛いと思う名前はどれですか? また、マイナスイメージがある名前はありますか? コメント貰ったら全部にいいねします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント