※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

息子が通っている体操教室で来月クリスマス会があり、この間申し込み用…

息子が通っている体操教室で来月クリスマス会があり、この間申し込み用紙をもらったのですが参加費は高いし息子に聞いても微妙な反応だったので行かないと思い捨ててしまいました😅
しかし今になってやっぱり行きたいと言い出したので次の体操教室で申し込み用紙を貰おうと思ったのですが以前もらったやつは捨ててしまったと言うのも失礼かなと思い、とりあえずLINEで同じものが画像で送られてきていたので自宅で印刷しました🤔
しかしきっと紙質だったり白黒ですが文字の濃さや配置などが微妙に違うと思います😂💦
名前と年齢が分かればいいだけだと思うのですが、1人だけ配ったやつではなかったら「あれ?」ってなりますよね😅
みなさんだったら自宅で印刷したものを提出しますか?再度用紙をもらいますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅で印刷したならそれを提出しちゃいます‼︎

先生には「用紙を汚してしまって新しく印刷しなおしちゃったんですけど大丈夫ですか☺️?」みたいな感じで言えばいいかと👍

ゆず

私ならなくしてしまったと言って新たにもらいます🤣
でも印刷したなら別にそれでもいいと思います!