コメント

退会ユーザー
参考になるかわかりませんが...
メルカリにて、チャイルドシートを購入し、大阪から栃木まで送っていただきました!
予想では2500円くらいかなと言っていたのですが、それよりもかかったと出品者の方がいっていたので、おそらく3000くらいは少なくともかかったんじゃないのかなと思います。ちなみにクロネコヤマト便で来ました😊
この時の取引は去年のことで、クロネコヤマトが最近値上げしたので、もっと取られる可能性あると思いますが😅

みさ
ベビーカーではないんですが、ベビーカーの段ボールより大きな商品ハイローチェア
200サイズをヤマト便で関西から関東まで送り1600円でした☺️ヤマト便は通常よりおっきなサイズ送れますよ💓
-
ゆん
コメントありがとうございます!ハイローチェアも大きいですよね💦大きい物だとヤマト便がお得なんでしょうか?調べてみます。
大変参考になりました!ありがとうございます✨- 5月1日
-
みさ
おおきすぎる荷物はゆうパックとかで
送れないんです、、、😣- 5月1日
-
ゆん
そうなんですね💦
確かにゆうパックは小型荷物のイメージです🤔- 5月1日
ゆん
コメントありがとうございます!私が郵送しようと思っている距離も同じくらいで、大変参考になりました。
遠方に里帰り中なのですが、中古ショップで安くて綺麗なベビーカーとチャイルドシートを見つけたので購入したいのですが、送料考えたら自宅の近くで改めて探した方がいいのかなと悩んでまして…😅
教えて頂けて助かりました、ありがとうございます!