※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談というか。困って疲れてます。旦那が仕事が帰ってきたあと、偏頭痛…

相談というか。困って疲れてます。

旦那が仕事が帰ってきたあと、偏頭痛で頭痛いと言ったあとから
機嫌悪くなりフル無視状態です。薬飲んだの?とかご飯は?って聞いても無視でイライラしちゃって…話聞いてんのって怒鳴っちゃいました😣ご飯食べんのか食べないのどっち、疲れて帰ってきてるの分かるけど少しは育児してっても…怒っちゃいました😢
機嫌悪い時は物を強く投げたり、ドアを閉める時も強く閉めるので息子が怖がる時があります。
私も悪いのは分かりますがどう思いますか?

私が具合い悪い時も息子の面倒もみてくれません。
私が横になりたいから少し面倒みててとかお風呂お願いって言うと
機嫌悪くなります。ママじゃないとご飯食べないしママ、ママだから俺じゃ無理って言ってきます

諦めてはいます。何を言ってもいつも協力的ではないので😓

普通なら平日仕事してて息子といる時間が少ない分いっぱい遊んだり、面倒見るのが普通だと思うのですが協力的じゃなく困ってます😭言っても何一つ変わってくれたり、協力してくれなくて😔

その成果今、過敏性腸症候群になってしまいました😢
仕事も体調のせいで休むことが増えたり、体調不良の日が続くこともしばしばです。

コメント

ママリ

無視されたらこっちも無視で
ご飯の準備や家事もしないです😇

むしろ育児参加しないなら
旦那さんの家事やらなくていいし、それで文句言われたら言い返します☺️

はじめてのママリ🔰

きっと旦那さんはこの先も変わらないでしょうし、
そんな旦那さんいてもいなくても一緒だなって思うので、わたしなら離婚します🥲
こどもとふたりで慎ましく楽しく暮らして、そのうちもっと協力的で素敵な人が現れてこどももその人に懐いたら再婚します😅

まあ

無視されたらこっちもオール無視!

旦那に関する家事
ご飯、洗濯もろもろ
やらないですね☺️

なんか言われたら
家政婦じゃねーんだよっていいます笑