妊活 排卵日検査薬出ます🌱今日まだ夜も陽性だったんですが、タイミングは今日… 排卵日検査薬出ます🌱 今日まだ夜も陽性だったんですが、 タイミングは今日明日どちらが良いですかね?😭 今日は旦那が仕事で残業あり、無理かもしれなくて 明日でも間に合いますかね?😭💦 あと排卵日は19日なりそうですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 陽性 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 暗いので見にくいですけど 18時のはピークアウトしてるように見えるので もう排卵すると思いますよ〜 1時間前 Rie すみません😭💦 見づらいですよね😭💦 たぶん明日が強陽性出るはずなんです😭 私もうちょっと逆転が起きるので😭💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
すみません😭💦
見づらいですよね😭💦
たぶん明日が強陽性出るはずなんです😭
私もうちょっと逆転が起きるので😭💗