はじめてのママリ🔰
ん?普通だと思いますよ?
テレビ以上に好きなことややりたいこと、魅力的なことに沢山気付けていて、そっちの遊びの方が楽しいと思えるだけだと思います。それって素敵なことですよ😊遊びを見つけることが得意なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
3人が3人ともっていうのは確かに珍しいとは思いますが、テレビに興味ない子は普通にいますよ😊
あと兄弟が多い子は、兄弟と遊ぶ方が好きで観ないって話聞きます💡その可能性もあるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ん?普通だと思いますよ?
テレビ以上に好きなことややりたいこと、魅力的なことに沢山気付けていて、そっちの遊びの方が楽しいと思えるだけだと思います。それって素敵なことですよ😊遊びを見つけることが得意なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
3人が3人ともっていうのは確かに珍しいとは思いますが、テレビに興味ない子は普通にいますよ😊
あと兄弟が多い子は、兄弟と遊ぶ方が好きで観ないって話聞きます💡その可能性もあるんじゃないでしょうか🤔
「動画」に関する質問
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント