コメント
ゆき
私も家事しながら辻チャンネル見てました😌
最近娘さんが多いなあーとは感じてます!
なんとなく娘さん出てるのは見てないです😂
辻ちゃんは好きなので、また見たい動画があがれば見よっかな、って感じです💪
はじめてのママリ🔰
それー!!!
めちゃくちゃ分かります!!😂
まさに今『またか…』って思って別の見てます。
娘さんめちゃくちゃかわいいし家族ごとすきだし全くアンチじゃないけど、辻ちゃんねるはこれじゃない感すごいです😭
この感じなら私もそのうち外しそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってくれますか!!笑
私も全然アンチとかじゃなくて、沖縄の動画とか家族で出てるやつも楽しく見てるのですが、娘さんと2人の動画もたまになら楽しく見られるのに最近ずっと2人で出てて、好きで見てた辻ちゃんねるはこれじゃないって感じてます🤣
今日の動画も見てみたのですが、娘さんが卵焼き作る動画で、これ見て、あ…なんか違う…と思って登録外しちゃいました😂- 2時間前
🍋
わかります笑
あとルーティン系の動画好きなのにほぼ全部案件動画なのも見る気失せますwwwww
普通に案件なしで出して欲しい😂😂
-
はじめてのママリ🔰
夜のルーティンですね😂
私も好きで見ますが、最後の案件のところで見るのやめますw
私は食べる辻とか、食べながら1人喋ってる動画も好きです😊✨- 2時間前
-
🍋
同じくですwwプロモーションってでたら見るのやめます笑笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は特に洗い物しながら見てます😊✨
多分娘さんも芸能界入りを意識してるのかな?と思うし、動画に出てること自体は全然ありなのですが…
ここ最近、ずっと娘さんと2人で出てて、2人のチャンネルみたいになってるのがなんか違うなーって思うようになってます😅
また前みたいな感じの動画になったら私もまた見たいです😊