※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっき役員会議があり新1年生は2組しかいなくて前に出て話し合いしても…

さっき役員会議があり新1年生は2組しかいなくて前に出て話し合いしてもらえますか..?って言ったところ1人のお腹見て妊娠中なので...すみませんできればお願いしたいですと会長さんがもう1人の男の人に言っていて今すぐやる訳じゃなくて来年度の役員決めなのに可哀想と思ってしまいました💦
その役は地区委員なので重たい役員ではありません

そんな私もじゃんけんに負けてしまい地区委員に🥲

コメント

mama

役員さんにはお世話になってるし、私もしたことはあるのですが正直、外注にしてほしいです🥲
子供1人につき最低1回、、辛い😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね😭
    私のとこはPTA本部役員、子ども会会長、副会長をした人だけが免除になりますなので地区委員は何回やろうと外れたらやらないといけないみたいでガーンって感じです🥲
    クジ使ってたのにジャンケンでいいですか?って言われてえ〜クジがよかったって思いながらジャンケンしたら見事に負けました😭

• 1時間前