コメント

はごろも
県、市、町によって違うかもしれませんが。
仕事を辞める前に保育園に言う必要はあるとおもいます!!
保育園から退職に伴う求職だと3ヶ月猶予があるのでその間に内定もらう必要があります!!
再職場先が決まっていれば再就職先に就労証明書いてもらい就職後3ヶ月の勤務証明を提出しています!!
書類は保育園からもらえて保育園に提出です!!
保育園の説明で不安であれば市、町の役所にきいたら間違いないです!!
はごろも
県、市、町によって違うかもしれませんが。
仕事を辞める前に保育園に言う必要はあるとおもいます!!
保育園から退職に伴う求職だと3ヶ月猶予があるのでその間に内定もらう必要があります!!
再職場先が決まっていれば再就職先に就労証明書いてもらい就職後3ヶ月の勤務証明を提出しています!!
書類は保育園からもらえて保育園に提出です!!
保育園の説明で不安であれば市、町の役所にきいたら間違いないです!!
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんは転職したことありますか? うちの夫、今回2回目の転職活動中です。 大卒で新卒から27歳まで 27歳から現在(5年ほど勤めてます) 次の会社は夏か秋頃から勤務が始まるみたいです。 皆さんの旦那さんも転…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
4人mama
会社にかいてもらう書類などはないんですね!!
詳しくありがとうございます│ᐕ) ⁾⁾
確かに3ヶ月………………
ってかいてました。
がんばります(笑)