コメント
はごろも
県、市、町によって違うかもしれませんが。
仕事を辞める前に保育園に言う必要はあるとおもいます!!
保育園から退職に伴う求職だと3ヶ月猶予があるのでその間に内定もらう必要があります!!
再職場先が決まっていれば再就職先に就労証明書いてもらい就職後3ヶ月の勤務証明を提出しています!!
書類は保育園からもらえて保育園に提出です!!
保育園の説明で不安であれば市、町の役所にきいたら間違いないです!!
はごろも
県、市、町によって違うかもしれませんが。
仕事を辞める前に保育園に言う必要はあるとおもいます!!
保育園から退職に伴う求職だと3ヶ月猶予があるのでその間に内定もらう必要があります!!
再職場先が決まっていれば再就職先に就労証明書いてもらい就職後3ヶ月の勤務証明を提出しています!!
書類は保育園からもらえて保育園に提出です!!
保育園の説明で不安であれば市、町の役所にきいたら間違いないです!!
「会社」に関する質問
いいなって思ったエステサロン?みたいなとこ(YOSA)が マルチ商法の会社のお店だった🤣 効果あっていいって思ってまた回数券買ったとこだった(笑) 回数券も無理やり買わされてないし勧誘とかもないけど、 ただちょっと怖…
会社のグループLINEのノートに忘年会の参加するかどうか記載しなければいけません。 みんな行くのかなー?と何回かノートを見たらまだ返事をしてる人が2人ほどで。。 ふと思ったんですが、ノートを編集した人には、誰がノ…
間違えてこのアルコール除菌をかけてしまいました。 ピジョンの哺乳瓶洗い泡スプレーで 消毒し煮沸消毒はしましたが、大丈夫でしょうか? 製造会社に電話が繋がらず、どうしたら良いのか 分からずにいます。
お仕事人気の質問ランキング
4人ちびママ。
会社にかいてもらう書類などはないんですね!!
詳しくありがとうございます│ᐕ) ⁾⁾
確かに3ヶ月………………
ってかいてました。
がんばります(笑)