※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

体がすごくだるくて熱出そう➕ワンオペの方どう乗りきってますか、、?夕…

体がすごくだるくて熱出そう➕ワンオペの方どう乗りきってますか、、?夕方からすごくだるいです
寒気も喉の痛みもあります
子供はもう寝ましたが、夜泣きが確実に2.3回はあり添い乳してるんですが死にそうです🥲
体のダルけが取れるように寝る前にこうしたよ!とかありますか?

コメント

🧸

的を得ていない回答で申し訳ないですが、私は体調崩した時はポカリやOS1をがぶ飲みして子供が寝ている時にとにかく寝る!を徹底してました🥹
添い乳をされているということなので、お薬も限られてくるかと思いますが、病院に早めに行くのもおすすめします!子供と二人で行っても看護師さんが抱っこしてくれていたりするところが多いので、なんとかなります!
早く体調が良くなられますように、、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

ポカリとか大事ですよね😭😭
    今寝てるので寝たいんですが体が痛すぎて寝れず😭
    日曜日ですが見てもらうとこ探そうと思います💦
    ありがもうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チョコラBBめっちゃ効きます!!
お大事にして下さい。

• ママリ🔰

ママリ🔰

今日リポビタン買っちゃいました🥲いつもチョコラなのに、、
    旦那に買いに行ってもらおうと思います😭

• 1時間前