※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

R先生に男児完全確定をいただきました👦👦同性のお子さんを育てている方に…

R先生に男児完全確定をいただきました👦👦
同性のお子さんを育てている方に質問です🙋‍♀️
同性で良かったことなど教えてください😊💓
兄弟、姉妹育てるのって大変だったりしますか👧👧?👦👦?

コメント

ママリ

同性姉妹です👭
産まれたてですが…
お下がりが使えます!
おそろいもしやすいし、産院で放置されても上の子の時を思い出しながら出来ました😅👍

異性でも同じかもしれませんが、ほんっとうにそっくりで可愛いです😭
私の場合ですが、お姉ちゃんが同じ頃に着てた服を着せてそっくりな写真よく撮ってます🤣🤣

• yun

yun

お下がり使えるの良いですよね☺️✨
    女の子だったらどうしよう😊💦(照)と思ってましたが男の子(同性)と言われてすんっとしました🤣笑
    戸惑わなくて良いというか覚悟ができた感じです😂💓
    上の子にそっくりなのは可愛いですね😍おそろコーデ楽しみにしたいと思います👬✨

• 1時間前
4Kid'sまま

同性だと遊びや興味を示すものが同じだったりして楽しそうです😊
おそろコーデ可愛いですよ😍
私は同性で大変だと思ったことは今のところありません🎶

• yun

yun

おそろコーデしてみたいと思います😍💖
    楽しく遊んでくれるの良いですね☺️👏✨

• 1時間前
とらとら

男の子2人兄弟です👦👦

下の子はもうすぐ1歳になりますが、既にお兄ちゃんと仲良く遊んでいます😊
たまにおもちゃの取り合いで喧嘩していますが、興味を持つことも同じなので2人ともとても楽しそうです☺️

• yun

yun

興味一緒で楽しく遊んでくれていたら微笑ましいですね🥺💓
    楽しみになってきました😊♫
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前