※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

予め決まってた飲み会だけど、つわりで気持ち悪いのに飲み会行かれると…

予め決まってた飲み会だけど、つわりで気持ち悪いのに飲み会行かれるとイライラする😂心狭いですかね?笑
夫は呑気に酒飲んでて、私は気持ち悪い中子供の事してってどういう状況なんなんだ、、、

コメント

ママり

普通に妻が体調悪いのに出掛けていくって何?
って思います。
どの程度具合悪ければ出掛けるのためらうのか知りたいです。
旦那さん具合悪いときに看病するのやめましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私があまり具合悪さをアピールしないからか、気持ち悪いと言ってもそこまでじゃないと思ってるようで🤔
    年に何回も体調崩す夫なのでそれですら腹立つのにもう看病なんてしたくないです😂

• 1時間前
なぁ

いやー、わかります😂お前との子をこっちは辛い思いしながら育ててんだよ…って毎回思ってました😀
飲み会に行った次の日は私の気が済むまで家事育児してもらっています!!
飲み行く元気はあるのに家事育児する元気ないならもう行かない方がいんじゃない?的な雰囲気を醸し出します😋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうですよね🤣
    明日も夫仕事なんです、、
    なので明日もワンオペです🙂‍↕️
    体調悪くなければ飲み会の場所まで送って行ってあげると話してたんですが、体調悪くなってきてしまって、気持ち悪いと伝えてるのに、「体調悪かったら送ってかなくても大丈夫だよ~?」とか言ってきて送ってくわけねーだろ、まだ送って貰う気で居たのかよと呆れました😂

• 1時間前