コメント
COCOA
それも良い思い出になりますよ。
もう少し大きくなった時に、
この頃はギャン泣きで全然撮れなかったのに、自らポーズとる様になったなぁー、とか思うと感慨深いもんです。
はじめてのママリ🔰
うちも七五三で10万くらい払ったのにずっと泣いてて、2時間中5分くらいしか撮影できずまともな写真は5枚くらいしか残せませんでしたw🤣(ほんとは80枚保証のスタジオでした)
さすがに痛かったですが、記念といえば記念ですかね😂
オススメは数枚だけ格安で撮ってくれる撮影イベントや、個人の撮影会にいくつか参加する事です!
数千円、安ければ千円とかのとこもあるので探してみてください🥰
うちもその後他のスタジオのモニタープランみたいなので格安で撮り直せたので、2回撮れた分傷が浅くなった気がします笑
-
ママリ
10万で5分痛すぎます😭😭
撮影イベントなどは探したことがありませんでした!
リベンジに探してみようと思います!
ありがとうございます!- 18分前
ママリ
上の子の時泣いてる写真しかなかったです😅
その時は残念に思ってましたが1歳の時は奇跡的に泣かずに撮れて成長感じたし、家とかで写真撮るのも笑ってる写真のが多くて泣いてる写真ってよく考えたら全然なかったのである意味思い出でよかったかなと思ってます!
-
ママリ
確かに泣いている写真ってあえて撮らないですもんね😂
1歳も撮りに行きたいのでその時には成長を感じられたら嬉しいです🥲
ありがとうございます!- 21分前
はじめてのママリ🔰
泣いてる写真も振り返ると可愛いですよ☺️逆に泣いてる記念写真なかなか撮れないですから✨
-
ママリ
泣いている写真って確かに撮ってこなかったです😂
綺麗なカメラで泣いている写真撮ってもらってある意味ラッキーってことにします!笑
ありがとうございます!- 20分前
はじめてのママリ🔰
泣いてる写真もめっちゃ可愛くないですか⁈笑
うちも下がこわがりで、1歳の撮影爆泣きで最初から最後まで泣き顔のみでしたよ😂
でもそんな顔、むしろ今しか撮らせてくれませんよ!2歳とかなると一丁前にポーズ取ったりするので、赤ちゃん感なくなってきます🥹
-
ママリ
たしかに泣き顔は赤ちゃんならではですね😂
ポーズとるようになったら懐かしくなるのかぁ笑
小さいうちの思い出ってことにします😂
ありがとうございます!- 19分前
はじめてのママリ🔰
私は別スタジオで撮り直ししました😂😂
-
ママリ
やっぱりあるあるなんですね😂
撮り直しはお財布が痛いので我が家は今回は諦めます🥲
ありがとうございます!- 16分前
ママリ
これも成長を感じられる1枚になるんですね🥲
娘の成長を楽しみに1歳やそれ以降の写真も撮りたいと思います!
ありがとうございます!