妊娠・出産 1人目の妊娠中はメンタルめちゃくちゃ安定していたのに、2人目の妊娠は… 1人目の妊娠中はメンタルめちゃくちゃ安定していたのに、2人目の妊娠はなんだか不安定です😇 妊娠中ってメンタルに効く漢方とか飲んでいいのでしょうか? 医師に確認してからじゃないとだめですよね…。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診で処方してもらえると思います! その方が保険適応でやすいかも! 2時間前 はじめてのママリ🔰 市販のを勝手に飲むより健診で出してもらった方がいいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント