※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠中、出産経験のある方に聞きたいのですが、妊娠に気づいたきっかけ…

妊娠中、出産経験のある方に聞きたいのですが、妊娠に気づいたきっかけはなんですか?

コメント

ママリ

生理が遅れたからです!気持ち悪いとかはその時は全くなかったです。

ゆた

私は吐き気でした!
通勤電車で気持ち悪くなって途中下車することを繰り返していて、その頃胃腸炎が流行っていたのでそうかと思っていたのですがもしやと思って検査薬をしたら陽性でした。

M

めっちゃオナラがでました🤫
その後にスーパーの魚コーナーのにおいがダメになり妊娠に気づきました!

パルム

生理の遅れ、倦怠感がありダメ元で検査薬したところ陽性でした

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

1人目は風邪症状で鼻水止まらない
2人目は何となく遅れてるからもしかして〜と思って検査薬しました!

はじめてのママリ🔰

やっぱり生理が
こないことですね😌
その他の症状は特になかったです笑
妊活中吐き気があり妊娠したかな?
と思ったときにはしてませんでした😂

はじめてのママリ🔰

生理が遅れてる、体が暑いです!つわりみたいのとかはなしです!

はじめてのママリ

生理が遅れていることです!
生理不順なので1週間遅れとかよくありましたが、
今回2週間も遅れてる...もしや...?
と思って検査薬したら陽性でした!

mam.

勘です(笑)生理不順だったので生理の遅れも気にならなかったし悪阻の症状も一切無かったんですが、私の勘が「今回の生理遅れは何か違う」と感じ検査薬したら陽性でした🥱

はじめてのママリ🔰

生理が来ないことと、基礎体温が高温期維持してたことです!

はじめてのママリ🔰

2人目はご飯の炊ける匂いが気になってアレ?って思いました!
まだ3週と4日とか5日くらいの話です。

はじめてのママリ

2人目は朝起きて眩暈がしたりだるさが続いて風邪をひいたような感じがあったので検査したら陽性でした!!
1人目は何もなくてソワソワ期にフライングしました😂