コメント
(´-`)oO
臨月まで続きます😢なんなら双子の時はお腹が大きくなりすぎて傷いつか裂けるか不安になるぐらい痛かったです⚡️
sr
私の場合痛みは無かったんですが
傷跡がずっと痒かったです🥲
(´-`)oO
臨月まで続きます😢なんなら双子の時はお腹が大きくなりすぎて傷いつか裂けるか不安になるぐらい痛かったです⚡️
sr
私の場合痛みは無かったんですが
傷跡がずっと痒かったです🥲
「臨月」に関する質問
臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご飯作る気力が一切ないです😰 1人目の時臨月でもそんな事思った記憶0なんですけど、とにかく恥骨が痛くて、夜は歩くのもやっとって感じです😰 夜になる…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
臨月、時折前駆陣痛ありで、近くのスーパー(徒歩10分圏内)は大丈夫でしょうか?来週予定帝王切開なので、陣痛来ないように!と言われてます。 2人目の準備、1人目のおやつ等買い足しに行きたいのですが、徒歩なので何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー🥲!
もう不安でたまらないです💦