コメント
(´-`)oO
臨月まで続きます😢なんなら双子の時はお腹が大きくなりすぎて傷いつか裂けるか不安になるぐらい痛かったです⚡️
sr
私の場合痛みは無かったんですが
傷跡がずっと痒かったです🥲
(´-`)oO
臨月まで続きます😢なんなら双子の時はお腹が大きくなりすぎて傷いつか裂けるか不安になるぐらい痛かったです⚡️
sr
私の場合痛みは無かったんですが
傷跡がずっと痒かったです🥲
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の次の日ってメンタル的に、実母に面会してもらう気になると思いますか? 実母との関係は良好で信頼しているとして、会ったら気がまぎれるのか逆にそれどころじゃないのか、気になります。 もちろん人それぞれだ…
総合病院で2回目の帝王切開の予定で 旦那には手術の日は立ち会いしてもらわなくていいかなと思ってます。 正直私はこんな痛い思いしてるからそれを間近で わかって欲しいというのが1番にあるので 立ち会いして欲しいと…
双子を妊娠・出産された方、妊娠後期と産後どちらが身体的にきつかったか教えて欲しいです。 現在36週で、37週に帝王切開にて出産予定です。管理入院はなく自宅にいます。 お腹が重苦しく、どの体勢でも肋骨や恥骨、腰も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー🥲!
もう不安でたまらないです💦