コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
「息子」に関する質問
ママ友が「赤ちゃんの写真みせて」と言ってきたので見せたら「え、一重?息子くん、旦那さん似やね」と言われました。 え、その一重って言わんでよくない? って思うのは私だけでしょうか?笑 娘は私に似てるのですが、「…
上司への連絡LINEにするか電話にするか 先週の金曜日から息子がインフルエンザになってしまいお仕事をお休みしています ”月曜日に解熱した為木曜日まで出席停止期間なので、金曜日は息子の体調をみて出勤するか木曜日に…
息子が生まれて現在1歳半。 8年以上応援してる推しのイベントに参戦したいんです。 なかなかイベントを開催する人ではないし、私は妊娠からこの1歳半になるまで息子を預けてどこかに出かけるということをしてきませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です!主語がなかったですね😂
疲れますよね。
極力話したくないです。
心の中では否定的だとしても、口に出してほしくないです。
子どもが旦那のようにならないように祈るばかりです🙂↕️