コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
「息子」に関する質問
2歳の息子が2週間、咳が続いてて病院も2回行って ずっと薬とホクナリンテープ貼ってるのですが 全く良くなった気がしません、、 病院では聴診器と喉しかみてくれないので 他に検査してくださいと言っていいのかわかりま…
子供がいじめられてる 学校に行きたくない と言って大泣き 死ねと言われても 息子に原因があったらいじめられた方がわるいのか? どんな事があっても死ねだけは無しじゃないか? メンタルやられる 今日は薬が効かない
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です!主語がなかったですね😂
疲れますよね。
極力話したくないです。
心の中では否定的だとしても、口に出してほしくないです。
子どもが旦那のようにならないように祈るばかりです🙂↕️