コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が昨日からウンチがゆるいです。 特に風邪をひいているわけではなく元気そうですが、なんなのでしょうか。。たまにお腹壊すことはありますか? 今まで風邪の時も含めてお腹をこわしたことがなかったの…
友達の家に遊びに行く時の手土産についてです。 小1の息子にはクラスも習い事も同じ仲良しのお友達がいます。 家が少し遠いので、放課後にどちらかの家で遊ぶ時は親が送迎して挨拶だけしてます。 お互い何度か家を行き…
働きながら基本家事育児一人でやっている方いますか? どうやってメンタル保ってますか? 私も正社員で働いてるんですが旦那の仕事が忙しいので朝も夜も基本一人で家事育児やってます。 息子と二人で過ごすことがしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です!主語がなかったですね😂
疲れますよね。
極力話したくないです。
心の中では否定的だとしても、口に出してほしくないです。
子どもが旦那のようにならないように祈るばかりです🙂↕️