コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんですよね?
うちの夫と一緒です😤
本当疲れますよね。
否定ばかりする人って、否定ばかりして育てられたんだと思います。可哀想だねー🤣認められたいんだねー🤣と心の中で思いながら夫とは関わってます。笑
「息子」に関する質問
【車を一列に並べる】 最近1歳7ヶ月の息子が車のおもちゃを一列に並べるようになりました。 10台くらいを綺麗に並べています。 調べると自閉症と出てくるのですが、普通の子はやらないことなのでしょうか? とても不…
年子ママさんに質問です! もうすぐ1歳になる息子がいます。 1歳3ヶ月差で2人目が産まれる予定です。 2人目が産まれるまでにした方がいいことや思い出作りってありますか?? 今思いつくことは はじめての電車やバスに…
現在年長の息子、12月に発達検査を受けたらIQ79の暫定的多動と結果が出ました。IQ79って境界知能になるんですかね… 特に幼稚園で離席するとかないし、療育も通ってますが多動はあまり見られないようです。普通級を希望し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です!主語がなかったですね😂
疲れますよね。
極力話したくないです。
心の中では否定的だとしても、口に出してほしくないです。
子どもが旦那のようにならないように祈るばかりです🙂↕️