※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声か…

職場に、気になる人がいます!でも、その男性はいろんな女性に気軽に声かけてて、ボディタッチとかもしてます。

そんな中、その男性を狙ってる女性が、今日腰あたりをつんつんしてました…
皆さんならもう諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になってる人なんですよね?☺️そのくらいなら諦めないかなぁ、、、好きな気持ちは止められないし😳💦

ただ、すみません🙏私的にその男性は女性好き?ノリが軽い感じ?がするので、他に女性の影があるなら気になる以前に冷めちゃう笑
😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性好きです😥
    他の女性の影もあります😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

諦めるというか、なぜその人がいいんですか?

冷静に、質問文読んでみてください!
いろんな女性に気軽に声かけてボディタッチしてる男性、ですよ?
他に魅力的なことがあるのかもしれませんが、この文だけ読むと全然いい人に思えません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いい人に思えなかった時に戻りたいです😢

• 1時間前
シエル

諦めようと思って諦めきれるなら、そんなに好きじゃなかったんだと思います!
ただ、人当たりがいいのはいいですが、誰にでもボディタッチする人はちょっと...って外野としては思っちゃいます😰でも、好きになっちゃったら、あの子可愛いから勝てないなぁ😭とか思っちゃうんですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の女性と仲良くしてることに嫉妬してしまってて😥
    苦しくて、諦めたくないし諦められないけど、諦めなきゃなとは思ってます!

• 1時間前
  • シエル

シエル

嫉妬しちゃう気持ち分かります😭
    職場の人だから、会わないってことも難しいし、諦めるの難しいですよね...。

その人ではなく、別のところに熱中できるようなことありませんか??アイドルとかドラマとか漫画とか!その中に推しができたら、その人と比べてしまって、あの人のどこが好きだったんだっけ?って、なります🤣

• 1時間前
はる

彼女いないなら諦める必要はないと思いますよ。

でもいろんな女性に声かけてボディタッチする人なんて、付き合えても他の女性にちょっかい出しそうですけどね💦
ボディタッチが許されるなんてイケメンなんですか?笑
イケメンならライバルは多そうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケメンではないんです、むしろハゲてるんです…でもなぜか魅力的で😥

• 1時間前