コメント
はじめてのママリ🔰
気になってる人なんですよね?☺️そのくらいなら諦めないかなぁ、、、好きな気持ちは止められないし😳💦
ただ、すみません🙏私的にその男性は女性好き?ノリが軽い感じ?がするので、他に女性の影があるなら気になる以前に冷めちゃう笑
😂
はじめてのママリ🔰
諦めるというか、なぜその人がいいんですか?
冷静に、質問文読んでみてください!
いろんな女性に気軽に声かけてボディタッチしてる男性、ですよ?
他に魅力的なことがあるのかもしれませんが、この文だけ読むと全然いい人に思えません!
-
はじめてのママリ🔰
全然いい人に思えなかった時に戻りたいです😢
- 1時間前
シエル
諦めようと思って諦めきれるなら、そんなに好きじゃなかったんだと思います!
ただ、人当たりがいいのはいいですが、誰にでもボディタッチする人はちょっと...って外野としては思っちゃいます😰でも、好きになっちゃったら、あの子可愛いから勝てないなぁ😭とか思っちゃうんですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
他の女性と仲良くしてることに嫉妬してしまってて😥
苦しくて、諦めたくないし諦められないけど、諦めなきゃなとは思ってます!- 1時間前
-
シエル
嫉妬しちゃう気持ち分かります😭
職場の人だから、会わないってことも難しいし、諦めるの難しいですよね...。
その人ではなく、別のところに熱中できるようなことありませんか??アイドルとかドラマとか漫画とか!その中に推しができたら、その人と比べてしまって、あの人のどこが好きだったんだっけ?って、なります🤣- 1時間前
はる
彼女いないなら諦める必要はないと思いますよ。
でもいろんな女性に声かけてボディタッチする人なんて、付き合えても他の女性にちょっかい出しそうですけどね💦
ボディタッチが許されるなんてイケメンなんですか?笑
イケメンならライバルは多そうですね。
-
はじめてのママリ🔰
イケメンではないんです、むしろハゲてるんです…でもなぜか魅力的で😥
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女性好きです😥
他の女性の影もあります😱