息子(5歳)のおちんちんのことについて😣今、息子とお風呂に入っていたの…
息子(5歳)のおちんちんのことについて😣
今、息子とお風呂に入っていたのですが、息子がおちんちんが痛いかも〜と言いました。
どこが痛いの?と聞くと、皮を下の方までめくっていって、ここ!と言うので見てみたら
皮の一部が白くなっていました💦
お風呂から上がってから聞くと、痛くなーいという感じでほんとに痛いのかよくわからなくて…。
同じように、皮の内側の部分が白くなってたことがある方いますか?
救急で行くべきなのか良くわからないのですが、同じような経験がある方がいらっしゃったらおしえていただきたいです🙇🏻♀️
- もも
コメント
まる
うちはおちんちんが赤くなっていて、排尿時、入浴時に洗う際痛みがあったため、小児科にかかりました。
炎症起こしていたので、軟骨もらって治りました。
特にいま、痛がっていないなら、救急にかかるまででは無いのかな?と思います。
週明け、まだ白ければ受診検討してみてはいかがでしょう?
まー( ゚∀゚)ー*
うちも皮の中が赤くなってて、膿が出てたことが一度あり、包皮炎でした。
飲み薬と塗り薬で治りました。
痛み止めをのんで、休みあけにいくか、休日診療で泌尿器科があれば、そちらにかかります。
-
もも
膿が出てたんですね😭!
ちょっとお聞きしたいんですが、膿は皮の部分に付いてる感じなんでしょうか?それとも先っぽからですか?😣
今日見た白いのがもしかしたら膿なのかな…と思いまして💦もし状況を覚えてらしたら良ければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
念のため、休日もやってる泌尿器科調べておきます!
教えてくださってありがとうございます✨- 1時間前
-
まー( ゚∀゚)ー*
皮を剥いたら膿がありました。
本人からも痛いときいたので、休み明けに即効いきました。
すぐ治りましたよ。その一度きりでした。
早くなおりますように(^ー^)- 49分前
-
もも
そうなんですね!じゃあうちのも膿かもしれません💦
明日痛くなさそうだったら休み明けに行ってきます!!教えてくださってありがとうございました〜😭気遣っていただきありがとうございます✨✨- 33分前
-
まー( ゚∀゚)ー*
ももさん
めったに泌尿器科にいかないので、お医者さんに、ついでに、うちのこ皮かぶってますか?と聞きました(笑)被ってると後々清潔に保つの大変そうなので💦
男のお医者さんです。- 30分前
-
まー( ゚∀゚)ー*
そういえばうちのこも5歳のときでした。
なにかと触ってしまう年頃なのかもしれませんね💦- 29分前
もも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど、赤くなっていたんですね💦うちもこれから赤くなるかもしれないので、明日も様子見て月曜日に小児科へ行ってみます😣!教えてくださってありがとうございました✨