コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに頼る実家があるとか旦那さんの普段の生活や家事育児参加にもよるかなと思います🤔
あとはどこまで争うかですね
はじめてのママリ🔰
旦那さんに頼る実家があるとか旦那さんの普段の生活や家事育児参加にもよるかなと思います🤔
あとはどこまで争うかですね
「離婚」に関する質問
1歳0ヶ月の子供にイライラします。 保育園から帰ってきてご飯を作るまでずっと泣く、おやつをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣く ご飯をあげると足りないと泣く、追加であげると全部口から出す 抱っこして泣き…
子供のころの 親の喧嘩って覚えてますよね? 例えば喧嘩しててお父さんがお皿投げたとか お母さんに手を上げた等など... 私はそうゆうのすっごく記憶にあります。 しょっちゅう喧嘩してたので😂 自分が子供の頃そうゆう…
離婚した方、相談乗ってください🙇🏻♂️ 協議離婚のため現在別居中です。 養育費について旦那から「家のローンと子どもの養育費、自分はこれから再婚もしたいし再婚相手と子どもができた時に、今の子どもの養育費を満額…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事育児全くしないです💦
旦那はDVしてたので証拠の写真あります
2人目産んで欲しくない発言してましたが今では俺が引き取って育てると😭
親権取られそうで怖いです