ままりん
アップリカのラクーナクッションを買いました!
新生児期ではなく、3〜4ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで自宅に帰ったタイミングでネットで購入しました〜!
サイベックスのメリオカーボンが走行しやすくて荷物入れもわりと大きめでおすすめです😌
検診などではベビーカー使わないし、ちょっとお散歩くらいなら抱っこ紐で行けると思います〜!
ままりん
アップリカのラクーナクッションを買いました!
新生児期ではなく、3〜4ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで自宅に帰ったタイミングでネットで購入しました〜!
サイベックスのメリオカーボンが走行しやすくて荷物入れもわりと大きめでおすすめです😌
検診などではベビーカー使わないし、ちょっとお散歩くらいなら抱っこ紐で行けると思います〜!
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠30週3日です。 15日金曜日に妊婦健診を受診しているところで、通勤が辛い理由で切迫早産の診断書を出してもらいました。 その日子宮頸管長測ってくれたのですが30mmでそこでは短いだとか自宅安静とかは何も言わ…
別居後、再構築を選んだ方はいらっしゃいますか? どのくらいの期間別居して、なぜ再構築を選ばれたのか教えていただきたいです。 里帰り出産後に別居が続いており、 どうするべきか悩んでおります。
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント