コメント
はじめてままり
質問の答えになっていませんが、、私も全く同じ状況で。。
旦那さんと喧嘩状態ですか、、?
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
別居してるけど今後どうしたらいいか答えが出ずにいます😭
-
ku
なぜそのような状況になったのですか?
子どももいるし、どうしようって毎日ずっと考えちゃいますよね😢- 2時間前
はじめてままり
質問の答えになっていませんが、、私も全く同じ状況で。。
旦那さんと喧嘩状態ですか、、?
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
別居してるけど今後どうしたらいいか答えが出ずにいます😭
ku
なぜそのような状況になったのですか?
子どももいるし、どうしようって毎日ずっと考えちゃいますよね😢
「別居」に関する質問
専修大学卒業の方いますか? どういった職業に就いてますか? 息子が本来工業高校へ行き就職の予定でしたが こんな世の中なので進学を視野に入れ出しました。 そんな中、専修大附属の高校から特待の話がきました。 担任…
夫が朝起きれない。 夫を何回も起こしに行くことで、子どもが起きて私は朝ごはんの準備が途中なので1歳の子どもが起きると大変です。 また何度行っても私が朝の支度を手伝わないと 間に合わない時間に起きてきます。 前…
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ku
コメントありがとうございます🙇♀️
喧嘩ではないのですが、
「情がなくなった、少し時間が欲しい」と言われました。
話し合いをしようという私の気持ちも無視されている状況です。
今月末頃に義実家の方にに息子を会わせに行くのとお義母さんと話をするつもりではいます、、、。
元々、私のことが大好き!って人で
喧嘩してもすぐに話し合いに持ち込むタイプの人なので
もうわけがわかりません。