保育士さんに質問です。ちょっと苦手な保育士さんがいます。0~1歳の異年…
保育士さんに質問です。
ちょっと苦手な保育士さんがいます。
0~1歳の異年齢保育で色んな保育士さんが対応してくれますが、その保育士さんはなんか子供嫌いなの?って対応が多く、色々あり信用してません。
なのでお迎え時の一言もいっつもあっさりし過ぎてて、私からも不明点や世間話をしたりせず、相づちしてありがとうございました。と帰ります。
先日、その保育士さんがお迎え時の対応してくれいつも通り世間話もせずや不明点もありましたが急ぎじゃないし明日でいいっかと思い帰りました。
ただ忘れ物を思い出してロッカーに戻るとたまたま、親切で信用してる保育士さんがいて不明点聞いたりや軽く世間話してたら、その私が不信感抱いてる保育士さんが覗いてきたのですが自分にはたいして話さないのにって思われましたかね?💧
他の保育士さんからも、あの先生にはあんま話しかけないなとか思われてますかね😭
娘預けてるしあんま対応変えるなと思い一度だけ不明点聞きましたが、解決せずめんどくさそうに応答された事もあり、なるべく聞かないようにしてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その保育士さんは何か思うかもしれませんが、他の保育士さんは何も思わないと思います🫨
コメント