はじめてのママリ🔰
私は波があって、「もう食べられるじゃーん!」と思った矢先にポカリすら飲めなくなったりしてました。
早くにつわりおさまっても無事な時もあるし、私みたいに波がある人もいるし、流産でも手術終わるまでつわりがある人もいるし、
良くも悪くもつわりじゃ生存確認にはならないみたいです💦
ママリ
私も以前つわりが弱まったなと思ったら、心拍が止まっていたという経験があります。
不安にさせてすみません😥
でも心配なようなら病院で診てもらうのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私は波があって、「もう食べられるじゃーん!」と思った矢先にポカリすら飲めなくなったりしてました。
早くにつわりおさまっても無事な時もあるし、私みたいに波がある人もいるし、流産でも手術終わるまでつわりがある人もいるし、
良くも悪くもつわりじゃ生存確認にはならないみたいです💦
ママリ
私も以前つわりが弱まったなと思ったら、心拍が止まっていたという経験があります。
不安にさせてすみません😥
でも心配なようなら病院で診てもらうのが良いかと思います!
「流産」に関する質問
2人目不妊のため診察してもらおうと初めて不妊治療クリニックに行ってきました。 問診票をサラッと見て、検査内容の説明を受けさあ診察台にどうぞ。みたいな流れでした。 金額も5万近くしますし、私的には流産で狂った…
2人目妊活中です。 最終生理開始日からすると4w3dなのですが検査薬の反応が薄い気がすること、少量の出血が続いていること、今年の1月に初期流産していること等が相まって不安で検索魔になっています 🥲 同じような経験あ…
2人目妊娠が判明して現在7週に入った所なのですが、1人目よりも前回流産した時よりも悪阻が辛くてもうめげそうです。。。 嘔吐恐怖症もあるので本当に嘔吐が怖いです。 一度だけトイレでエズきましたが、今のところ毎日ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント