※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目妊婦です5週後半辺りから悪阻が始まり波はありますが酷い時は…

妊娠7週目妊婦です
5週後半辺りから悪阻が始まり波はありますが酷い時は水分数口しか口に入れれない日もある状態でした。しかし、7週目入ってから悪阻が弱まった気がします。毎日ご飯1食分は食べれるような状態で、水分もペットボトル500ml頑張って飲むようにしてます。悪阻が弱まったら流産のリスクもあるなど聞いて不安になっています。出血や下腹部痛とかは無いんですが、、、同じような経験の方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は波があって、「もう食べられるじゃーん!」と思った矢先にポカリすら飲めなくなったりしてました。
早くにつわりおさまっても無事な時もあるし、私みたいに波がある人もいるし、流産でも手術終わるまでつわりがある人もいるし、
良くも悪くもつわりじゃ生存確認にはならないみたいです💦

ママリ

私も以前つわりが弱まったなと思ったら、心拍が止まっていたという経験があります。
不安にさせてすみません😥
でも心配なようなら病院で診てもらうのが良いかと思います!