※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日妊娠14週で性別判定で有名なR先生より女児完全確定と言っていただき…

先日妊娠14週で性別判定で有名なR先生より女児完全確定と言っていただきましたが、素人目で見てもあまりわからず、むしろ男の子に見えていたので半信半疑です😂
次回健診が1ヶ月弱先なこともあり、気になってきました!みなさんの意見をお伺いしたいです!そう思われた根拠も教えていただけるとありがたいです🥺印をつけたところが、判断基準になるところなのかな?と思っています。

コメント

おいも

うちの子と似ているので女の子だと思います👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね☺️!経験談、参考になります🥺

• 2時間前
yuki

女の子と思いましたが、確かに先に突起が見える気もしますね🥹 でもR先生が言うなら女の子なんじゃないでしょうか😆✨

私も気になりすぎますがR先生のやり方分からないので
2週間後の次の検診まで我慢です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    突起見えますよね😂動画を送らせていただいて、何秒と何秒(画像の場面です)で女児完全確定と言われたのですが、ちょうど男の子に見える箇所だったので半信半疑になってしまいました🥲

「R先生依頼方法」で検索するとすぐ出てきますよ!返信も早かったです!私も銀行振り込みとかがわからず、主人にやってもらいましたが🤣楽しみに2週間待つのもいいですよね☺️

• 2時間前
  • yuki

yuki

自分でナブ見ながら予想するのも楽しいですよね☺️💓

今回最後の出産になるので楽しみに待つことにします😁

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね☺️私の場合は予想してるうちに答えが気になってきてしまって送ってしまいましたが😂性別はどちらでも嬉しいので、どっちかわからない、両方妄想できるこの時間を堪能するのいいですよね🥰

• 1時間前
  • yuki

yuki

それは分かります🥹
    予想してるうちにめちゃくちゃ気になってます🥺笑
    R先生も一回は調べました(笑)

• 1時間前