こぶた
大人の煮物をお湯でのばす!
大人の炒め物を刻んでお湯か出汁でのばして、とろみつけて、豆腐にかける!
鶏肉や根菜など1センチ角くらいに色々刻んで、適当に出汁、醤油とか入れて炊飯器へGO!
これで乗り切った気がします😂1歳過ぎ、なかなか食べなかったりして大変ですよね🫠
こぶた
大人の煮物をお湯でのばす!
大人の炒め物を刻んでお湯か出汁でのばして、とろみつけて、豆腐にかける!
鶏肉や根菜など1センチ角くらいに色々刻んで、適当に出汁、醤油とか入れて炊飯器へGO!
これで乗り切った気がします😂1歳過ぎ、なかなか食べなかったりして大変ですよね🫠
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント