サプリ・健康 家事育児してると首痛くなりませんか?子供とずっと一緒にいると基本目線… 家事育児してると首痛くなりませんか? 子供とずっと一緒にいると基本目線が下になること多いですし、料理とか皿洗いも下を見てやりますよね。。 整形外科に行こうか悩んでいるのですがストレートネックって治療して治りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 料理 ♡(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミニー ストレートネックは 自分で改善出来ますよ☺️ 2時間前 ♡ 本当ですか?! どのようなことをされましたか?☺️ 2時間前 ミニー 私も酷めのストレートネックだったんですが 仰向けになって 首の所にタオルを丸めて入れて寝るだけです😴 ストレートネックだと枕使うと毎日寝違えたみたいにならないですか🥺 1時間前 ♡ わかります😭 枕きついですよねー💦 なるほどですね!!タオルのやつやってみます! ありがとうございます😊 1時間前 ミニー 同じでしたぁ💦 今では枕ないとキツイです😭 タオルも最初は小さくないとキツイので 少しずつ大きくして慣らしてくといいかと思います(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
本当ですか?!
どのようなことをされましたか?☺️
ミニー
私も酷めのストレートネックだったんですが
仰向けになって
首の所にタオルを丸めて入れて寝るだけです😴
ストレートネックだと枕使うと毎日寝違えたみたいにならないですか🥺
♡
わかります😭
枕きついですよねー💦
なるほどですね!!タオルのやつやってみます!
ありがとうございます😊
ミニー
同じでしたぁ💦
今では枕ないとキツイです😭
タオルも最初は小さくないとキツイので
少しずつ大きくして慣らしてくといいかと思います(*^^*)