コメント
はじめてのママリ🔰
水浸しのコンロ掃除はよやれに笑いました😆
らすかる
コンロ水浸し?!吹きこぼれですか?…み、水洗い??
実家にいる時は上げ膳据え膳、ままというお世話係がいる王子様だったんだと思います🤣←うちの夫
子どもが生まれる前になんとか米炊けるようになったけどまだ米炊きと洗い物(洗い残しあり)しかできません。
料理はレンチン、湯煎のみです。
-
はじめてのママリ🔰
海水焼きの塩水、使用済みのビニール袋にいれて穴空いてたからコンロにジャーーです。
そもそも使用済み使うとか不衛生すぎて一から十までいわなわからんの?!とブチギレました!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
水浸しwなにごとw
うちも旦那は家事手伝ってくれるんですけど…まじでできません。
でも、旦那の料理は非常に不味い。辛い。くさい。
洗濯頼んでも洗剤を変なとこ入れる。
洗濯物の片付け頼んだら…私のTシャツがなくなった。
お願いですから家事しないでくださいとこちらから頼みました。笑
6年も一人暮らししてたのにどうやって生活していたのかしら…。
-
はじめてのママリ🔰
海水焼きの塩水、穴の空いてたビニール袋にいれたせいで水浸しです。使用済み使うなとブチギレです。
うちの旦那も一人暮らししてたんですけど、なんでこんな料理手際悪いし、下手なん?!ってなってます。
できないくせに変なこだわりみたいなことやって失敗してます。分量とかも感覚でやってるみたいですが、センスゼロでございます。- 1時間前
a.
うちも何にも出来ないくせに、しゃしゃり出て来るので近々もう何もしなくていいと宣告しようと思っているところです。
しわ寄せが全部私に来て、仕事増えてるだけなので😭
はじめてのママリ🔰
もうアホすぎて話にならんです