子育て・グッズ ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。な… ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も噛むし。 毎回これがイライラします。なんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 乳首 月齢 混合 うなり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ひまわり 完母で育ててましたが、うちの息子もそのくらいの月齢で母乳飲まなくなりました。ミルク拒否治ってたので、そこからはずっと完ミです! 卒乳の兆しかもしれないですね 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント