コメント

⛄️
ポコポコはガスですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
ポコポコ音がなるのはガスだと思います!
ちょうど胎動感じるか感じないかくらいの時ってお腹のガスも活発に動いてて紛らわしいんですよね😂笑
-
mif
ガスでこういう音一度も鳴った事ないのでちがうかなーって思いながらいます🤔
ガス我慢したら胃にくるタイプなので…
紛らわしいですね音は特に🤣- 11月16日
⛄️
ポコポコはガスですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ポコポコ音がなるのはガスだと思います!
ちょうど胎動感じるか感じないかくらいの時ってお腹のガスも活発に動いてて紛らわしいんですよね😂笑
mif
ガスでこういう音一度も鳴った事ないのでちがうかなーって思いながらいます🤔
ガス我慢したら胃にくるタイプなので…
紛らわしいですね音は特に🤣
「検診」に関する質問
生後4ヶ月になるうちの子、生まれた時から目がぱっちりでくっきり二重にくりくりした大きな綺麗な目をしています。 先日、4ヶ月の集団検診でたくさんの赤ちゃんを見て、自分の子どもの顔に違和感がありました。他の子達…
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
今日で7ヶ月、24週になりました。 昨日検診があり次から2週間に1回の検診に なるかなと思いましたが次も4週間後でした🥲 1人目の時も同じ週数23週6日で検診があり次の検査はしっかり2週間後だったのですが☹️ 次回の次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mif
夕方に一回鳴るだけなので、不思議なんです🤔