子育て・グッズ 1歳半前後の子は飲み物を飲む方法でできるものはなんですか?ストローコ… 1歳半前後の子は飲み物を 飲む方法でできるものはなんですか? ストロー コップ 直飲み水筒 ペットボトル など ◯✖️△で教えてください! また、新しい方法で飲めるようになる為に 溢さず練習できる方法があれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳半 飲み物 ストロー はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの三男は ストロー、コップ、ペットボトルは飲めます✨ 直のみ水筒は試したことないです💦 でも個人差あると思いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント