子育て・グッズ よりによって遠足の日が来週1番寒い日です😭最高11度最低6度☁️☂️体操服で… よりによって遠足の日が来週1番寒い日です😭 最高11度最低6度☁️☂️ 体操服でアウター無しです。 どれぐらい着込めば良いでしょうか… 幼稚園やバス移動は暖かいだろうし、アウター無しの調整難しい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 バス 服 体操 遠足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント momohana アウターを着てはいけないということですか? 体操服の中が勝負ということ…なのかな? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 登園のときにアウター着せても親が持ち帰るので💦 着込ませすぎたら教室で暑いし難しいです😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
登園のときにアウター着せても親が持ち帰るので💦
着込ませすぎたら教室で暑いし難しいです😮💨