コメント
はじめてのママリ🔰
います!
元々コミュ力低すぎ挨拶無しのママさんですがその人の子どもが傘をわたしの車にあてたのにスルーされてそこから親子共にきらいです!
はじめてのママリ🔰
特に理由はないけど、声が大きくてガニ股で人の事をジロジロ見てくる何か嫌なタイプってだけですが、嫌いです!
私が挨拶しても「〇〇くんおはよー!!」と、うちの子供にしか挨拶しません。そういうちょっとした所も合わないな〜と思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
そういうところに性格の悪さが出ますよね😅
話聞く限り下品な方ですね。- 9分前
はじめてのママリ🔰
います!
理由は、心当たりが全くないのにママさんにお前嫌いだからっていうあからさまな態度を取られ、挨拶無視、舌打ち、係を自ら引き受けといて私にだけ伝えない、書類渡さない…
で、子どもも自己中💧ママさんも子ども放置してお喋りに夢中なので。他人の持ち物勝手に取ったり、保護者のバッグ覗いたり、触ったり。遊具も順番抜かし、待てない、ワガママ、とにかく他の親子に迷惑かけまくる😇
ママさんは口悪くて、園のママさんあの人この人の陰口すごい、子どもにテメエとかそういう口調だし、こちらには理解不能な考え方してます💧とにかく口を開けば噂話と悪口😑
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜すごいですね💦
とても人の親とは思えない対応で、そんな人いるんですか?ってくらい強烈です😓
噂話好きなママ友にろくな人いないです。
子供放置で凄く迷惑ですよね!
書類など困ると思いますが、誰かに相談されたり対処されたりしましたか?- 4分前
はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですか!
びっくりです🫢
その時は相手に傘が当たったこと言いましたか?
はじめてのママリ🔰
見たら小さく凹んでたので走って追いかけました!笑
はじめてのママリ🔰
それはさすがに言いますよね!
その後の対応など大丈夫でしたか?