コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います。
気になるならpgtaするしかないですが😭😭

はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
不妊専門で働いてたことがあるんですが、
同じ周期の別な卵で妊娠してる人何人もいました!
-
にゃんすけ
そうなんですね!それを聞いて安心しました☺️
- 11月17日

退会ユーザー
可能性が高ければ移植しないと思うので、そんな事はないと思いますよ😊
-
にゃんすけ
そうですよね💦クリニックの先生に質問した時も、そんなことはないよと言って貰えたのですが色々ネットで見ると不安になってしまって😥
- 11月17日
-
退会ユーザー
ネットの情報は色々なので😊
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
私も同じ疑問を持っていました。
一度の採卵で12個凍結して、1人目までで移植6回、胚盤胞10個使いました。
2人目もダメ元だったので2個移植したら1回目で授かれました。
12個もあったのに、グレード悪い3つが当たりという。疑心暗鬼でしたが、同じ採卵の時の胚盤胞でも大丈夫でした。
-
にゃんすけ
卵に問題があると着床しづらいとかあるので、最初の2回もダメで3回目は稽留流産で、4回目もダメとなると、色々不安になってしまいました😣次の移植がグレードの悪い卵で2個移植です。グレード悪くても授かれたとのことで、私も前向きに挑みたいと思います😊ありがとうございます😊
- 11月17日
にゃんすけ
そうなんですよね💦pgtaは今通っているクリニックではやっていなくて。先生からもそんなことはないと言っていただけたのですが🥲