妊活 生理予定日5日前に出血があり、体調不良も感じています。妊娠の可能性はありますか?また、倦怠感や関節の痛みは風邪でしょうか? 生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性てありますか? 倦怠感と関節の痛み、寒気があった場合は風邪ですかね🤧 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 フライング 妊娠 熱 陰性 寒気 生理予定日5日前 はじめてのママリ コメント ゆう 症状的には風邪ですがまだ分からないですね💦 13時間前 はじめてのママリ 4日前陰性でも陽性の可能性あるのでしょうか? 生理くらいの量だったので諦めていましたが😮💨 13時間前 ゆう 排卵日ズレてたりするのでなんとも。。。 それが生理なら可能性はないと思いますが生理だったんですか?🤔 12時間前 はじめてのママリ 生理ほどの出血はありました🤔 熱が上がってきたので、インフルかもしれないです😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4日前陰性でも陽性の可能性あるのでしょうか?
生理くらいの量だったので諦めていましたが😮💨
ゆう
排卵日ズレてたりするのでなんとも。。。
それが生理なら可能性はないと思いますが生理だったんですか?🤔
はじめてのママリ
生理ほどの出血はありました🤔
熱が上がってきたので、インフルかもしれないです😭