産婦人科・小児科 昨日のお昼予防接種して夜間に39度まで熱が上がり、座薬を入れました。… 昨日のお昼予防接種して夜間に39度まで熱が上がり、 座薬を入れました。 今朝は37.7まで下がりましたがまだ熱はあり 今日ほぼずーっと寝てる状態です。 離乳食をあまり食べないのでまだミルク飲んでるんですが ミルクは飲めています。 いつも遊んだり元気なのでずっと寝てるのが心配なんですが 夜間なかなか寝れなかったから疲れてると思っていて大丈夫ですかね。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 夫 熱 食べない ママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント