子育て・グッズ 【インフルエンザワクチンについて】10ヶ月の赤ちゃんを育てています。… 【インフルエンザワクチンについて】 10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 上の子は年長さんで幼稚園に通っています。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんにインフルエンザ予防接種はしますか?また打つ予定ありますか? 1回目は打ったのですが、風邪を引いて2回目がまだ打ててなく、、インフルも流行り出したので心配です😅 いつも兄が風邪を引き、赤ちゃんに移り、私も移るパターンです、、🤧 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 月齢 赤ちゃん 幼稚園 上の子 さゆ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳未満はあまり効果がないと言われたので私は今年は打たせず来年から打つ予定です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 一人っ子で自宅保育ですが打たせました。2回目は12月頭の予定なのでまだ打ってないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント