退会ユーザー
妊娠前使ってた下着がきつくなってから変えました😊
ゆきんこ
あたしも同じくです!
おっきくなるのがはやかったのか
妊娠前がちっちゃかったのか…
すぐにきつくなったので、それから
変えました!(笑)(笑)
まだ妊娠初期だった気がします!
退会ユーザー
妊娠前の下着の締めつけが気持ち悪くて9wくらいからマタニティー用に変えました(´・ω・`)!
yママ
私もかなり早くにかえました!安定期にはすでにブラトップにしてましたよ(^^)
みき
ブラジャーは三ヶ月で辛くなってノンワイヤーブラ買いました(母乳の予定なら授乳しづらいので買わない方がいいですよ!!)あとは戌の日に腹帯を買いに行くついでに上下三つ買いました。
あずり
ショーツは悪阻が出てきて早い段階から変えてました。よくあるお腹の上までくるでっかい物じゃなくて、ウエストの部分が柔らかくて、収縮性の良いタイプの産前産後兼用の物です。臨月の今もずっと使ってます!
へそ上までくるでかいショーツは私には相性が良くなかったのか、折角買ったのに履き心地が悪くて結局洗い替えにたまーにはく程度で無駄になってしまいました。
ブラジャーも買ったは良いけど胸が全然ホールド感無くて微妙な感じだったのもあり、ほぼユニクロのブラトップでマタニティ期を終了しそうです。
🦁
早くにユニクロのブラに買えました*\(^o^)/*
ママリ
9ヶ月からでした!
それまでは妊娠前から愛用しているUNIQLOの縫い目なし、締め付けなし、ノンストレスなパンツ履いてました~😂
なな(*˙˘˙)
妊娠がわかってすぐ締め付けが苦しくなり5w後半~6w前半でノンワイヤーにしました。それでも苦しくなったら、本格的にマタニティー用を検討しようと思っています!
ルナ
みなさんありがとうございます😊
コメント