コメント
ネボスケ
子供2人、ヌーク哺乳瓶共に愛用者です!!
下の子に新しいジーニアス最近買いました!!
合わないか、もしくはお口小さいのかな?
まだ慣れてなくてヘタッピだとすぐペロッてとれちゃったりしますよ~
私はジーニアスはフィットしててお気に入りなので、慣れてきたら移行って感じにしてます( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ジーニアスのSサイズ購入して使用してます☆
いらないときは自分から舌で出しますが
フィットしてるのか、しゃぶりながら寝たり
ずっとちゅっちゅしてるので吸うのが下手くそなうちの子でも合ってるみたいです😊
-
くーちゃん
コメントありがとうございます☺️
しゃぶりながら寝てくれるの羨ましいです😆🤙私の子も下手っぴだけとしゃぶりながら寝てくれるように願いを込めてジーニアスにしてみようかと思います🤣💕💕- 4月30日
-
ネボスケ
哺乳瓶と同じもの使いたくて合わせました!
うちももう卒乳しましたが、2人とも完ミです!
上の子の時はガラスタイプのしかなかったのに今はプラスチックのもあるので凄いいですよ( ˆoˆ )/
普通のより少し高いですけど、安定感あるなぁ~って思います( ˆoˆ )/
下の子は最初薬局に売ってるやつ吸わせたら、長さが長かったのかオエオエしてました(笑)- 4月30日
-
くーちゃん
哺乳瓶と同じ方が赤ちゃんも混乱せずに吸ってくれそうですよね😊オエオエしちゃうなんて可哀想だけど可愛くてついつい笑ってしまいそうです🤣🤣🤙試しにジーニアス使ってみるとにして楽天で早速ポチしちゃいました😆✨情報ありがとうございました😍
- 4月30日
くーちゃん
コメントありがとうございます☺️
ヌーク哺乳瓶もあるんですか😳!気になるので調べてみます🤣お子さん2人共使うほどお気に入りなんですね☺️🤙ジーニアス買う気持ちが一歩前進しました🤣🤣💕
ネボスケ
すみません、なんか返信の仕方間違えちゃいました😱
くーちゃん
私もゆりまろ。さんの所にコメントの返事してしまいました🙇🙇
ネボスケ
ゆりまろ。さんすみませんm(_ _)m
サイズも24ヶ月まであるし長く使えます( ˆoˆ )/
慣れてくれたら万々歳ですね♪
寝かしつけに役立つこと願ってます😊(笑)