※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小学校低学年です💦個人懇談は年に2回あり、1回目は全員だったので出席し…

小学校低学年です💦個人懇談は年に2回あり、1回目は全員だったので出席しました。
2回目は個人懇談が希望者のみになっていたので、希望しないで提出しました😓
あと10日後ぐらいから希望者のかたは面談が始まります💦
希望者にはすでに日程、時間など配られているようです!
いまならながら、友達や授業の様子など気になってきました😓

欠席で出した理由ですが、その時私の体調が悪く死ぬかもしれないと病気になってしまい現在、治療してみたら日常生活は送れるようになりました💦
パートは辞めてしまいました😓
あと下の子もいるので、保育園などの日程調整が大変で考えるの大変なのでその頃、予定を入れるのが億劫になっており希望しないで出しました💦
子供も特にテストで悪い点数はあるわけではなく、お友達とも遊んでいるようです。

連絡帳に不参加でだしたが、やはり希望したいというのは迷惑でしょうか?💦
今年度は諦めるべきでしょうか?💦
来年度からはちゃんと考えて出席しようと思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先生に参加出来るようになりましたが、今からでも大丈夫ですか?と書いたらいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨そのように書いてみたいと思います😆

• 1時間前